Suchergebnis
HENDI Schneidbretter HACCP Gastronorm 1/2 GN 1/2 Rot 325 x 265 mm
HENDI Schneidbretter in Rot für die Gastronomie nach HACCP Standard.
- Entspricht der HACCP-Norm
- Beide Seiten sind zum Schneiden geeignet
- In 6 verschiedenen Farben erhältlich
- Verhindert ein Abstumpfen der Messer
- Einfach zu reinigen
HENDI Schneidbretter HACCP Gastronorm 1/2 GN 1/2 Violett 325 x 265 mm
HACCP-konformes Schneidbrett für den Gastronomiebedarf in violett.
- Entspricht der HACCP-Norm
- Beide Seiten sind zum Schneiden geeignet
- In 6 verschiedenen Farben erhältlich
- Verhindert ein Abstumpfen der Messer
- Einfach zu reinigen
HENDI Schneidbretter HACCP Gastronorm 1/2 GN 1/2 Gelb 325 x 265 mm
HACCP konforme Schneidbretter für professionelle Gastronomie.
- Entspricht der HACCP-Norm
- Beide Seiten sind zum Schneiden geeignet
- In 6 verschiedenen Farben erhältlich
- Verhindert ein Abstumpfen der Messer
- Einfach zu reinigen
HENDI Servierbrett aus Eichenholz Hirnholz 325 x 265 x 30 mm
Hendi Servierbrett aus Eichenholz mit Hirnholz für stilvolles Servieren.
- Hochwertiges Eichenholz
- Hirnholzbauweise für maximale Haltbarkeit
- Schonend für Messer verhindert deren Abstumpfen
- Mit Schachbrettmuster und umlaufender Saftrinne
- Doppelseitig verwendbar mit gefrästen Griffen
HENDI Servierbrett aus Eichenholz Hirnholz 530 x 325 x 35 mm
Hendi Servierbrett aus Eichenholz: Hochwertig, langlebig, natürlicher Look.
- Hochwertiges Eichenholz
- Hirnholzbauweise für maximale Haltbarkeit
- Schonend für Messer verhindert deren Abstumpfen
- Mit Schachbrettmuster und umlaufender Saftrinne
- Doppelseitig verwendbar mit gefrästen Griffen